Wir starten - fast normal - in ein neues Schuljahr

Meldung vom 09.09.2020 Wir dürfen in ein neues Schuljahr starten - unser bisheriges Hygiene- und Schutzkonzept gilt weiterhin, d.h. Maskenpflicht im Flur, den Treppenhäusern und den Sanitärräumen und Abstand. Der Unterricht findet wie vor den Ferien gehandhabt statt, also nur nach Händewaschen, mit guter Belüftung, Desinfektion und genügend Abstand. Das genaue Hygiene- und Schutzkonzept finden Sie im Downloadbereich! Anmeldungen zum Unterricht sind immer noch möglich! Gutes Gelingen in diesem Jahr für uns alle!

Wir hoffen sehr, dass uns das Onlinecoaching erspart bleibt und wir auch bald wieder vollumfänglich zu unseren Mitschüler*innen in die Lebenshilfe, die Senioreneinrichtungen sowie Schulen und Kindergärten dürfen und unsere Vorstellungen und Konzerte nicht mehr zu sehr eingeschränkt werden.

Aber wir sind dankbar, dass es zumindest einigermaßen normal wieder anfängt!

Ein gutes, erfülltes neues Schuljahr mit vielen  schönen - und gemeinschaftlichen - musikalischen Erlebnissen!