Klavierunterricht
Kinderorchester
Kinderchor

Blockflötenfest - Facetten eines unerhörten Instruments: Susanne Fröhlich & friends

Veranstalter:
Städtische Musikschule
Veranstaltungsort: Kulturmodell
Bräugasse 9
94032 Passau
Susanne Fröhlich & friends Neue Musik für Blockflöten (Susanne Fröhlich), Kontrabass (Meinrad Kneer) und Schlagwerk (Manuel Alcaraz) am Samstag 30. Juni 2018 um 19:30 Uhr im Kulturmodell Eintritt frei!

D R E A M I N G

Susanne Fröhlich & friends

„Neue Musik ist nicht gleich Neue Musik“ - dieses Motto prägte bereits das Profil ihres ehemaligen Blockflötenquartetts QNG und steht nun auch in diesem Konzert groß auf dem Programm. Susanne Fröhlich, bereits seit ihrer Musikschulzeit eine große Befürworterin der zeitgenössischen Musik und mittlerweile absolute Spezialistin auf diesem Gebiet, wird das Publikum in einer Art Wandelkonzert auf eine audio-visuelle Reise durch die Räumlichkeiten des Kulturmodells mitnehmen, unterstützt von zwei Meistern ihres Fachs, Meinrad Kneer am Kontrabass, sowie Manuel Alcaraz an verschiedenen Schlagwerkinstrumenten. Geplant ist eine erfrischende Mischung aus Solo- und Kammermusikliteratur mit Werken von Sebastian Elikowski-Winkler, Peter Hannan, Sarah Nemtsov, Stefano Scodanibbio, Annette Schlünz und Timo Tuhkanen.

Gefördert von: