Klavierunterricht
Kinderorchester

Internationaler Blockflötenkurs 28.6.-1.7.2018 - Anmeldung ab sofort möglich

13.04.2018 Prof. Paul Leenhouts (NL/USA) und Susanne Fröhlich (Berlin) geben Meisterkurs und Konzerte

Paul Leenhouts - Photo by Tatiana Daubek, 2014.jpg
Susanne Fröhlich

20 Jahre Internationaler Blockflötenkurs mit Prof. Paul Leenhouts an der Städtischen Musikschule Passau und die 125- Jahr -Feier der Städtischen Musikschule: das ist Grund genug den renommierten Meisterkurs zu einem richtigen Blockflötenfest auszuweiten. Mit Susanne Fröhlich (Berlin) konnte eine ehemalíge Schülerin unserer Musikschule und unserer Kollegin Inge Reinelt sowie eine ehemalige Studentin von Prof. Leenhouts gewonnen werden. Sie wird gemeinsam mit ihm beim Kurs unterrichten, sowie auch ein Konzert mit Neuer Musik gestalten. Nähere Informationen können Sie rechtzeitig unserer Website und dem Anmeldeformular (Downloadbereich) entnehmen.

Fünf Konzerte werden die Blockflöte nicht nur in ihrem gewohnten (barocken) Umfeld zeigen, sondern auch als Bandinstrument, im Jazz und in Neuer Musik.

Lassen Sie sich überraschen! Es lohnt sich!

Kategorien: Neuigkeiten, Veranstaltungen