Musikschule in Zeiten von Corona

Meldung vom 16.03.2020 Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern, Erziehungsberechtige und Interessierte, gerade befinden wir uns in einer für uns alle komplett neuen Situation. Viele Fragen, die unseren gewohnten Alltag betreffen, der jetzt so anders geworden ist, sind offen. Der analoge Betrieb der Musikschule ruht. Die Kolleginnen und Kollegen jedoch nicht: jede und jeder versucht auf ihre/seine Weise, den Unterrichtsausfall zu kompensieren. Das können Nachholstunden sein, Projekttage, Workshops, Unterricht via Skype oder Audiodateien zum Nachhören und Mitmachen - eine ungewöhnliche Lage verlangt ungewöhnliche Lösungen. Seien Sie versichert, dass wir daran arbeiten! Sie werden von ihren jeweiligen Instrumentallehrerinnen und Lehrern auf dem Laufenden gehalten, bzw. scheuen Sie sich nicht, auch selber Kontakt aufzunehmen. Unsere aktuellen Bürozeiten sind Mo - Fr von 8 - 12 Uhr. Wir hoffen alle, dass wir uns nach den Osterferien wieder gesund und froh sehen! Bleiben Sie gesund und sehen Sie auch die Vorteile dieser Zeit des Innehaltens und der Entschleunigung!